Privacy Policy

INFORMATIVA PRIVACY AI SENSI DELL’ARTICOLO 13 DEL REGOLAMENTO (UE) 2016/679

Gentile Cliente,
con la presente FINIX Technology Solutions S.p.A., con sede legale in Via Spadolini n. 5, 20141 Milano (MI) C.F./P.IVA. 02897010969 (di seguito, “FINIX”, la “Società” o il “Titolare”), in qualità di titolare del trattamento, La informa sulle modalità di trattamento dei Suoi dati personali da parte della Società in relazione alla navigazione sul sito https://www.finix-ts.com/ (il “Sito”), in conformità al Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 e relativa normativa di attuazione (di seguito, congiuntamente, il “Regolamento”).

1. Dati personali raccolti

I dati personali che la riguardano sono quelli:

  1.  da Lei forniti in occasione del download di brochure e/o altri contenuti disponibili sul Sito;
  2.  raccolti in fase di navigazione sul Sito (tra cui gli indirizzi IP, il tipo di browser utilizzato, il sistema operativo, le informazioni sulle pagine da Lei visitate all’interno del Sito, l’orario d’accesso, la permanenza sulla singola pagina, l’analisi di percorso interno e altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente).

2. Perché trattiamo i Suoi dati personali

I Suoi dati personali potranno essere trattati per le seguenti finalità:

  1. download di brochure e/o altri contenuti disponibili sul Sito;
  2. finalità statistiche su dati anonimizzati.

La base giuridica del trattamento dei dati personali per la finalità di cui alla lettera (a) è l’esecuzione della sua richiesta di ricevere la brochure e gli altri contenuti disponibili sul Sito. Il conferimento dei dati personali è facoltativo. Tuttavia, l’eventuale rifiuto di conferire i dati personali per tale finalità comporterà l’impossibilità di scaricare brochure e/o altri contenuti disponibili sul Sito.

Il Suo consenso non è necessario per il trattamento dei dati personali in forma anonima per la finalità indicata alla lettera (b).

3. Modalità di trattamento dei Suoi dati personali

In relazione alle finalità di cui al punto 2 che precede, il trattamento dei dati personali da parte della Società avverrà mediante strumenti informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza degli stessi e sempre in piena conformità alla normativa in vigore in materia di protezione dei dati personali.

I Suoi dati personali saranno trattati dai dipendenti della Società che hanno accesso agli stessi in ragione delle funzioni svolte.

4. Divulgazione e trasferimenti di dati personali

La Società potrà comunicare i Suoi dati personali alle società del gruppo a cui la stessa appartiene. Tali soggetti avranno accesso ai dati personali necessari a svolgere le relative funzioni (e non potranno utilizzarli per scopi diversi), saranno tenuti a trattare i dati personali in conformità con la legge applicabile, saranno responsabili del trattamento incaricati dalla Società e saranno inseriti in un elenco aggiornato, disponibile presso la Società.
Salvo quanto precede, i Suoi dati personali non saranno comunicati ad altri soggetti terzi né altrimenti diffusi.

I Suoi dati personali saranno conservati nei server a disposizione delle Società collocati nell’Unione europea, e non verranno in alcun modo trasferiti verso Paesi situati al di fuori dell’Unione Europea.

5. Per quanto tempo conserviamo i Suoi dati personali

I dati personali che La riguardano saranno conservati per tutto il tempo necessario al perseguimento delle finalità di cui al punto 2 che precede e, successivamente, per attività di marketing.

6. I Suoi diritti

Ai sensi degli artt. da 15 a 22 del Regolamento, Lei ha diritto di:

  1. ottenere la cessazione del trattamento (c.d. diritto di opposizione);
  2. ottenere informazioni in relazione alle finalità per cui i dati personali sono trattati, al periodo del trattamento e ai soggetti cui i dati personali sono comunicati (c.d. diritto di accesso);
  3. ottenere la rettifica o integrazione dei dati personali inesatti che La riguardano (c.d. diritto di rettifica);
  4. ottenere la cancellazione dei dati personali che La riguardano nel caso in cui i Suoi dati personali non siano più necessari per le finalità per le quali sono stati raccolti o il trattamento dei Suoi dati personali non sia conforme alla legge. Tuttavia, segnaliamo che la conservazione dei dati personali da parte di Finix è lecita qualora sia necessaria per consentirle di adempiere un obbligo legale o per accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria (c.d. diritto di cancellazione);
  5. ottenere che i dati personali che La riguardano siano solo conservati senza che di essi sia fatto altro uso nel caso in cui
    1. Lei contesti l’esattezza dei dati personali, per il periodo necessario a consentirci di verificare l’esattezza di tali dati personali,
    2. il trattamento sia illecito ma Lei si opponga comunque alla cancellazione dei dati personali da parte nostra,
    3. i dati personali siano necessari per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria, e
    4. Lei si sia opposto al trattamento e si sia in attesa della verifica in merito all’eventuale prevalenza dei nostri motivi legittimi al trattamento rispetto ai Suoi (c.d. diritto di limitazione);
  6. ricevere in un formato di uso comune, leggibile da dispositivo automatico e interoperabile i dati personali che La riguardano, se essi siano trattati in forza di contratto o sulla base del Suo consenso (c.d. diritto di portabilità).

Le ricordiamo infine che Lei ha diritto di rivolgersi Garante per la Protezione dei dati personali (Piazza Venezia n. 11, 00187 Roma), al fine di far valere i Suoi diritti in relazione al trattamento dei dati personali.

7. Contatti del Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei suoi dati personali è FINIX Technology Solutions S.p.A., con sede legale in Via Spadolini n. 5, 20141 Milano (MI) C.F./P.IVA. 02897010969. Il Titolare del trattamento può essere contattato per richieste o segnalazioni al seguente recapito: finix.ts@pec.it. Scrivendo al medesimo indirizzo, Lei potrà esercitare i diritti indicati al paragrafo 6 della presente Informativa.

8. Cookie

Finix utilizza cookie tecnici e analitici al fine di raccogliere e accedere alle informazioni memorizzate sul Suo dispositivo. Per maggiori informazioni in merito all’utilizzo dei cookie, La invitiamo a visitare l’Informativa estesa sull’utilizzo dei cookie disponibile qui.